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3 de abril de 2011

Penne Com Molho de Tomate e Funghi


INGREDIENTES:
500g de penne
400g de molho de tomate
30g de funghi secos hidratados (reserve a água) picados
500g de tomates bem maduros (+ou- 4 tomates)
20g de manteiga
100g de bacon picado em pedaços pequenos
100g de cebola em pedaços pequenos
½ maço de cebolinha verde picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino

PREPARO:
Retire o miolo e casca dos tomates e corte em cubos. Reserve
Em uma frigideira funda frite o bacon até dourar.
Frite a cebola e junte os tomates, os cogumelos, a água reservada do funghi, o sal e a pimenta-do-reino
Cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar
Cozinhe a massa até ficar ao dente
Cubra a massa com o molho e queijo ralado

DICAS:
Hidratar o funghi: jogar água quente por cima e deixar de molho
Tirar a Casca do tomate: no fundo fazer um x e colocar na água fervente, resfriar na água fria